ホットクックで簡単ローストビーフ☆
前回高い黒毛和牛で作ってみたら、すごく油っぽかったけれど、安い赤身肉でやってみたら、あっさりで美味しかったです=(^.^)=こっちの方が好き=(^.^)=
影が映ってます、すみません。
塩胡椒した赤身肉に、玉ねぎすりおろしとにんにく、生姜
醤油、みりん、砂糖を入れます。
ジップロックに肉と調味料まぜたら、ホットクックの手動6→63度で三時間。
出来上がったら、肉を表面焼いて、その後取り出した鍋で、ソースを煮込む。
低温調理は自己責任でお願いします。
前回高い黒毛和牛で作ってみたら、すごく油っぽかったけれど、安い赤身肉でやってみたら、あっさりで美味しかったです=(^.^)=こっちの方が好き=(^.^)=
影が映ってます、すみません。
塩胡椒した赤身肉に、玉ねぎすりおろしとにんにく、生姜
醤油、みりん、砂糖を入れます。
ジップロックに肉と調味料まぜたら、ホットクックの手動6→63度で三時間。
出来上がったら、肉を表面焼いて、その後取り出した鍋で、ソースを煮込む。
低温調理は自己責任でお願いします。